INTRODUCCIÓN
Mi nombre es Milagros Silva

Soy estudiante de turismo en el instituto de Cenfotur y poseedora de un exigente paladar y amante de la gastronomía peruana me llena de orgullo mi Perú y sus ricos potajes, la mezcla de sabores como de razas que desde la antigüedad se dieron, es motivo suficiente para sentir la diversidad que se ve reflejada en nuestros platillos.
Sabe a Perú es un blogg personal dedicado a la exquisita gastronomía peruana, en donde podremos conocer la innumerable variedad que nos caracteriza para así de esta manera vivir experiencias gastronómicas que cautiva hasta el más difícil paladar. Gracias a ello nos hemos posicionado como uno de los mejores países gastronómicos del mundo.
Mi visión principal es dar a conocer el legado culinario de nuestros antepasados, los cuales heredaron su arte fruto del mestizaje y la influencia de África, Europa y Asia; la cual traspaso los limites territoriales y se extendió por nuestras 3 regiones costa sierra y selva, dando origen así a los diferentes platillos que hoy conocemos como el Cau Cau , Chicharrón, el cuy con papa, las humitas, el juane, el tacacho con cesina, el ceviche, el arroz con pollo, la papa a la huancaína, la ocopa arequipeña.
Mi justificación es que elegí esta herramienta por su fácil acceso y mejor manejo de la información, ademas me ayuda a mantener una estrecha comunicación con mis seguidores; este blogg me permite darles información sobre la gastronomía peruana.
Excelente información, para todos los que les gusta la buena comida.
ResponderEliminarLa gastronomía en el Perú es lo máximo.
ResponderEliminarBuena información; gracias por compartir nuestra gastronomía
ResponderEliminarLa Gastronomía Peruana es lo mas rico que puede haber, lleno de sabores, colores, olores y fusiones con otros países.
EliminarExcelente información.
ResponderEliminarGracias por compartir el Perú y su rica gastronomía